电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

“我为群众办实事”︱校人事处深入体育教学部调研

发布时间:2022年01月15日 11:48稿件来源:体育教学部 点击次数:

1月5日下午,校人事处副处长卢敏带领崔倩倩深入体育教学部,就人事制度、职称评定等工作开展调研。体育教学部全体教师参会,直属党支部书记殷凤主持会议。

座谈会上,殷凤介绍了体育教学部师资队伍及科研团队建设等方面的情况,并深入剖析科研建设和人才引进所面临的困难,以及对体育专业人才职称评定等相关政策提出了建设性意见。

崔倩倩和体育教学部副教授高明博士分别对学校及全省其他高校2021年度职称评定相关文件及流程进行了解释说明。参加调研座谈的全体教师,结合专业发展和个人实际情况提出了相关问题和一系列改革建议和意见。

卢敏对教职工比较关心的问题进行了耐心细致的解答,并认真听取了教职工对各项人事制度改革、职称评定的意见和建议。他表示,将全面深入研究并推进相关制度修订工作,力争通过人事制度和职称评定改革推动学校科学有序发展,深入推进师资队伍建设,不断提高我校人才培养质量和竞争力。

本次调研座谈是贯彻落实学校“我为群众办实事”实践活动的重要举措。通过与体育教师面对面的调研座谈,推动解决教职工最关心最直接最现实的利益问题,使广大教师有更多获得感、幸福感、安全感,全力推动学校体育事业高质量发展。

(图文/胡鑫)

上一条:“我为群众办实事”︱小小二维码发挥大作用

下一条:管理学院召开2022年度国家自然科学基金申报推进会