新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 思政实践 >> 正文
思政实践

“小我融入大我,青春献给祖国”︱药学院开展“云实践、深体验”党史学习教育

发布时间:2021年09月05日 09:07稿件来源:药学院 点击次数:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育的重要论述,按照教育部办公厅《关于开展2021年“小我融入大我,青春献给祖国”党史学习教育活动的通知》的安排,药学院“青春向党”实践队打破壁垒、跨越时空,采用“团队集体实践、队员自主研学、云端互动分享”等形式,开展“云实践、深体验”党史学习教育活动,校企联合打造实践教育基地,“进驻一线”深化党史学习教育成果,“云端分享”拓展实践教育范围。

(视频/刘恩荔、王昕雨、曹玲亚)