电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 科研育人 >> 正文
科研育人

李思进副校长深入公共卫生学院调研“1331工程”推进情况

发布时间:2017年06月07日 00:00稿件来源: 点击次数:

5月31日下午,副校长李思进在科技处负责人陪同下深入公共卫生学院专题调研学科发展情况,并就“1331工程”推进工作进行了交流座谈,学院领导和各学科负责人参加了会议。王彤院长主持会议。

座谈中,王彤院长分别从学院的人才培养、师资队伍建设、学科建设、科研工作等方面汇报了学院的整体发展情况,并介绍了学院的建设计划以及目前所面临的主要困难。科技处张岩波处长重点强调了“1331工程”的重要性和紧迫性,并就学校的学科建设目标和重要举措进行了简要介绍。随后,李思进与学院各学科负责人围绕“1331工程”的推进落实与存在的问题,结合学院整体发展以及工作中若干难点问题进行了深入的交流讨论。

最后,副校长李思进指出,“1331工程”对于提升学校的内涵建设和办学实力有重要意义,希望学院重点把握“1331工程”的科学内涵和建设思路,加大人才育引力度、加强科研平台建设、深入开展协同合作,激发用人机制和活力,进一步提升学院的整体实力。学校也将多措并举大力支持学院的发展。

(公共卫生学院)

上一条:副校长李思进到基础医学院调研“1331工程”推进落实情况

下一条:我校积极落实,见诸行动,快速推进1331工程