电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 科研育人 >> 正文
科研育人

“我为群众办实事”︱学校组织召开2021年度青年教师国家基金培育指导推进会

发布时间:2021年12月26日 19:00稿件来源:科学技术处 点击次数:

12月23日下午,学校科学技术处在迎泽校区教学办公楼第一会议室召开2021年度青年教师国家基金培育指导推进会。基础医学院、公共卫生学院、第一临床医学院和第二临床医学院等院系近60名青年教师参会,会议由科学技术处邵红芳副处长主持。

会上,邵红芳通报并分析了学校近年来国家自然科学青年基金的申报获批情况,对2022年国家基金申报工作进行了具体安排。各位青年教师踊跃发言,分享了成功获批的经验,对学校基金管理工作提出了意见和建议。大家畅所欲言,会议气氛热烈。与会教师纷纷表示,要继续努力、创新思路、开拓视野,积极申报并争取获批更多国家基金,共同推动学校2022年国家基金获批再上新台阶。

科学技术处杨利军处长在总结讲话中指出,青年教师是学校申报国家自然基金的主力军,学校近年来青年基金获批量基本稳定,但仍然有潜力可挖,仍然有较大的提升空间。他要求,广大青年教师要思想上高度重视,要有信心,还要有耐心,更要有恒心;要行动上积极主动,提前规划、早日设计;要认真围绕科学问题撰写申报书,并积极寻求帮助和指导。

(文/萨建)



上一条:学校召开高水平公共卫生学院建设方案研讨会

下一条:学校召开科技创新工作研讨会