电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 实践育人 >> 正文
实践育人

我校在右玉干部学院挂牌建立思想政治教育实践基地

发布时间:2017年09月23日 15:41稿件来源: 点击次数:

9月22日,我校在右玉干部学院举行思想政治教育实践基地挂牌仪式。校党委书记张俊龙,副校长王宏伟,校党委委员、副校长张辉,右玉县委常委、组织部长王悦共同为基地挂牌。右玉县县镇领导和我校相关部门负责同志出席了挂牌仪式。

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推进落实我省高校思想政治工作推进会精神,认真贯彻落实省委省政府领导对《脱贫攻坚是一堂生动的国情教育课》的重要批示精神,今年6月底,省委宣传部、省高校工委、省教育厅、团省委联合发出通知,决定在全省36个国家扶贫工作开发重点县建立高校思想政治教育实践基地。右玉县是我校的扶贫点,长期以来,右玉迎难而上、艰苦奋斗的精神滋养和教育了我校一批批的师生干部,在不断的交流中结下了深厚的友谊。把右玉县作为我校的思想政治教育实践基地,必将推动校县之间更加深入的合作和交流,我校将持续重视和发挥自身资源优势,为右玉县的医疗卫生和医学教育事业发展做出自己的贡献,服务于全省的经济发展和脱贫攻坚大计,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

在座谈会后,张俊龙、王宏伟、张辉与王悦共同为我校思政教育实践基地挂牌。

(党委宣传部 路 云)

上一条:口腔医学系召开学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》系列主题班会

下一条:麻醉学系2015级本科生召开学习《习近平总书记七年知青岁月》主题班会