新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 实践育人 >> 正文
实践育人

“我为群众办实事”︱麻醉学院学生第四党支部打扫教室卫生营造良好环境

发布时间:2021年11月26日 15:32稿件来源:麻醉学系 点击次数:

党史学习教育以来,麻醉学院持续开展“我为同学办件事”实践活动。近期,太原迎来第一场大雪,气温骤降,冰雪与泥泞交加。11月25日下午,麻醉学院学生第四党支部党员主动拿起扫帚、墩布,打扫了迎泽校区二十教,为同学们营造干净良好的学习空间,支部党员同学还陆续认真清扫了个人宿舍和走廊等区域。

党员同学们在自主参加活动之后表示,通过认真劳动,更加深刻明白了什么是“为人民服务”,积极发挥党员的先锋模范作用,不能只停留在口头上,让党员风采在细微处闪光。作为党员,要严格要求自己,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,心怀责任意识和担当意识,坚定自觉地践行初心使命,扎实推进党史学习教育走深走实。

(文/韩佳玮;图/刘艺卓)

上一条:喜讯!我校2个集体荣获团中央表彰

下一条:“我为群众办实事”︱第一医院乳腺科举办乳腺癌规范诊疗MDT交流会议及健康科普活动