新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理育人 >> 正文
管理育人

副校长解军深入双塔公寓看望师生

发布时间:2022年05月01日 23:21稿件来源:教务处 点击次数:

4月30日下午,副校长解军深入双塔公寓看望师生,并与同学们召开现场座谈。迎泽校区疫情防控工作专班办公室、学生处、教务处、保卫处等部门负责人和部分网格辅导员一同前往。

解军深入学生宿舍,亲切询问他们的考研、就业以及疫情防控期间的学习上课情况。座谈会上,他代表学校领导班子成员传达了对同学们的问候,并以身边人和事为例,引导同学们深化对医学生的使命和责任的认识和理解。他与同学们亲切交流,悉心听取了同学们的意见和建议。

解军表示,学校是同学们的家,“家长们”将尽全力为同学们服务好保障好,同学们要有大局意识,学好本领,做正能量的传播者,做有责任的医学生,争当优秀山医人。

(文/淮盼盼;图/胡鑫)

上一条:同心战疫勇向前︱医学影像学院开展“宿舍卫生齐动手,疫情防控无死角”宿舍卫生评比活动

下一条:同心战疫勇向前︱她用自己的积极乐观与学生共克时艰