新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 组织育人 >> 正文
组织育人

校党委常委、纪委书记韩树彪深入法医学院调研

发布时间:2022年05月21日 22:34稿件来源:法医学院 点击次数:

5月18日下午,校党委常委、纪委书记韩树彪带领纪委办公室负责人等一行4人深入法医学院调研,实地走访了办公区域与实验室,并在中都校区明德楼B座会议室召开座谈会。法医学院全体教职工共40余人参加了座谈会。会议由法医学院党总支书记孙俊红主持。

座谈会上,法医学院院长贠克明从教学、科研、鉴定、专业、学科、团队、平台、“十四五”发展目标和存在问题等方面介绍了学院的整体工作。

韩树彪在调研中对法医学院的整体工作表示肯定。就进一步做好法医学院的教学、科研、社会服务和党建工作,他要求:一要持续开展司法鉴定行业警示教育,从全省司法鉴定行业警示教育典型案例出发,强化严管、警钟长鸣,持续加强职业道德建设和诚信教育建设,切实预防和化解重大风险;二要聚焦落实党的教育方针、立德树人根本任务、全面从严治党主体责任、意识形态工作、校内巡察、清廉山医建设六个方面,全面压实落实工作举措,做好近期重点工作,不断提升基层党建工作水平;三要突出人才工作,落实“知、举、用、待、育”五字人才工作方法论,科技助力、人才兴院。

(文/郑瑞丽;图/贾娟)