新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 网络育人 >> 正文
网络育人

太原工业学院副院长靳金贵一行到我校交流信息化建设

发布时间:2018年12月23日 00:11稿件来源:网络中心 点击次数:

12月21日下午,太原工业学院副院长靳金贵和发展规划处、资产处、网络中心等学院6个部门9人一行到我校就信息化建设进行考察交流。网络中心全体工作人员和相关企业代表参加了会议。会议由我校网络中心主任骞宪忠主持。

交流会上,骞宪忠主任首先对兄弟院校的再次到访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校在信息化建设方面的整体规划、建设思路和经费投入等。网络中心老师先后以“智慧云数据中心建设”“无线校园网建设”、“数字化共享管理平台建设”、“一卡通建设运维”、“校园网运维服务”等方面做了专题交流。与会人员围绕高校信息化建设的内容、网络舆情及学工大数据等方面进行了深入的交流和讨论。

交流会后,全体参会人员先后实地考察了我校智慧云数据中心、校园网服务中心和一卡通运维中心。考察期间,针对网络架构与机房配置、运维管理与服务流程、无线施工与信号覆盖等情况进行深入交流。

最后,太原工业学院各位老师对我校网络中心的精心安排和真诚交流表示感谢,对我校在信息建设方面所做的工作和取得的成绩表示赞赏并给予高度评价,同时表示在今后将继续保持两校在信息化建设经验的交流与合作,共同把两校的信息化工作提升到新的高度。

(图文/秦志民)