电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 网络育人 >> 正文
网络育人

公共卫生学院召开“改革创新、奋发有为”处级干部大讨论交流评议会议

发布时间:2019年03月21日 10:15稿件来源:公共卫生学院 点击次数:

3月18日下午,公共卫生学院在迎泽校区教学办公楼十三层会议室召开了“改革创新、奋发有为”处级干部大讨论交流评议会议,校党委常委、副校长张宏出席并做了点评,学校大讨论领导组办公室人员出席了会议,全体学院领导班子成员、科级干部、支部书记、中级职称及以上教工46人参加了会议。会议由学院党委书记张志红主持。

会上,学院党委书记张志红、院长王彤、副院长邱服斌先后就“改革创新、奋发有为”大讨论暨“对标一流”学院综合试点改革研讨进行了交流,查找存在的差距,找出未来发展举措。另外,对2018年度工作开展了述职述廉,全面如实地总结了个人一年来德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现,重点汇报了年度工作中的重点和成绩以及需要加强改进的方面。

张宏在点评中,对学院2018年的工作给予了肯定。他指出,公卫学院作为全校二级院系的排头兵,需要进一步找准对标定位,明确目标。他要求,要充分解放思想,牢固树立在全国上下对标一流改革奋进的大环境中激流勇进的紧迫感和使命感,抓住机遇,充分激发内生动力,改革创新谋发展;要全面落实学校的各项工作部署,紧密围绕高水平教学研究型医科大学的建设目标和“两个一百名”的奋斗目标,有的放矢开展各项工作;要深刻认识自我优势和优良传统,取法其上,大胆定位,勇于突破,积极向一流院校取经学习,细化改革内容和方案,达成共识,凝聚力量,为综合试点改革交一份漂亮的答卷。

会上,校党委还对学院领导班子成员开展了民主评议和处级领导干部年度考核。

(图文/燕燕)