电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 网络育人 >> 正文
网络育人

学校召开一站式服务大厅会议助手使用培训会议

发布时间:2019年05月29日 10:18稿件来源:网络中心 点击次数:

5月28日下午,学校网络中心在中都校区教学办公楼205会议室举办了一站式服务大厅会议助手使用培训,学校各单位、部门办公室相关人员参加培训。

会上,网络中心工作人员介绍了一站式服务大厅总体建设情况,并对本次培训的会议助手做了演示培训。

参会单位对会议助手可在两端(PC端、移动端)发布会议、查看会议、会议扫码签到、点对点短信提醒等功能给予高度评价,认为仅通过一部手机可发起并完成会议相关流程,简化了会议发布流程,提高了体验感带来了方便。

参会单位还对一站式服务大厅的流程建设提出了一些很好的意见和建议,如,建议将目前线下的办事流程迁移到线上,让“信息多跑路、师生少跑路”,切实提高办事效率。

(图文/秦志民)

上一条:第一医院信息标准化获评“四级甲等”

下一条:公共卫生学院召开“改革创新、奋发有为”处级干部大讨论交流评议会议