电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 资助育人 >> 正文
资助育人

“我为群众办实事”︱上海罗客实业集团在我校设立“山西医科大学-罗客教育国际交流奖学金”

发布时间:2021年10月30日 08:11稿件来源:国际合作与交流处 点击次数:

10月27日上午,学校在中都校区第一会议室举行上海罗客实业集团国际交流基金捐赠仪式。罗客教育集团向学校捐赠20万元,设立“山西医科大学-罗客教育国际交流奖学金”,用于资助我校学生出国(境)交流项目。罗客教育集团总经理仓之毅,校党委副书记、教育发展基金会理事长王宏伟出席捐赠仪式,校发展规划处处长、教育发展基金会秘书长韩世范,国际教育学院副院长于晓霞参会。

仪式上,王宏伟对罗客教育给予学校的支持表示感谢。他简要介绍了学校情况和发展愿景。他表示,此次捐资将有助于双方合作帮助更多山医学子接受国际化教育,开阔视野,也有助于推动学校国际化发展。

仓之毅介绍了公司情况,希望此次奖学金捐助能够促进山西医科大学学生国际交流项目提质增量。

双方签署捐赠协议,王宏伟代表学校颁发捐赠证书。

此次捐赠是我校教育发展基金会首次接收资助学生出国(境)交流的款项,也是罗客教育集团首次对国内医学类高校的捐赠,必将有力推进我校国际化医学人才培养和对外交流事业发展。

(文/于晓霞;图/姚晓莉)

下一条:山西医科大学“绿色通道”助力梦想启航