电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 直击二青会 >> 正文
直击二青会

第二届全国青年运动会篮球U18社会俱乐部组比赛组委会会议及技术会议在山西医科大学召开

发布时间:2019年08月01日 18:11稿件来源:党委宣传部 点击次数:

7月31日晚,二青会篮球U18社会俱乐部组比赛组委会会议及技术会议在山西医科大学召开。中国篮球协会副秘书长、竞赛部部长肖红安,山西医科大学党委常委、副校长王宏伟,中国篮球协会裁判委员会主任马立军,中国篮球协会裁判委员会常委班琦,晋中市体育局副局长程元晋,赛会技术代表乔龙升,赛会裁判长梁斌等出席本次会议。

会上,王宏伟表示,赛事组委会已经做好比赛相关准备事宜,全面迎接本次比赛的召开,盛情欢迎全体运动员、教练员到山西做客。

肖红安指出,全体赛事组织人员要加强对比赛本身的认识,重视青运会,少年强则中国强;要明确各自责任,坚守阵地,裁判员要严明比赛纪律,比赛运动员要正风守纪,营造风清气正的竞赛环境;要做到“四个安全”,即运动队的饮食安全、交通安全、场馆器材设施安全以及群众观赛安全。

会议充分肯定了山西医科大学的前期准备工作,进一步强化了各方协调一致、紧密配合,为本次比赛于8月1日顺利开赛统一了思想。

(文/马彬;图/苗淼、苏泽晟;审核/李慧慧)

上一条:第二届全国青年运动会篮球竞赛裁判员培训活动在山西医科大学成功举办

下一条:二青会山西医科大学志愿者服务队全面开展志愿活动