电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 直击二青会 >> 正文
直击二青会

山西医科大学严抓第二届全国青年运动会赛区基础保障工作

发布时间:2019年08月01日 18:17稿件来源:党委宣传部 点击次数:

第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)U18男子、女子俱乐部组山西医科大学赛区将于8月1日开赛,赛场的安保工作、秩序维护工作正在紧锣密鼓地部署中。

本着“主动防控、精心组织、周密部署、齐抓共管”的原则,山西医科大学武装保卫处联合晋中市人民公安局组成二青会山西医科大学赛区安保防卫小组,并由二青会山西医科大学校区志愿者服务队协助工作,实施分区域落实网格化布警,强化盘查检查和疏导控制;采取安检门,落实全员安检措施,严格票证查验;比赛场地外围采取交通管制措施,确保车辆有序通行等,通过这些措施,全面加强赛期安保力度。

7月31日上午,山西医科大学武装保卫处工作人员在体育馆内外巡视,多次调整、完善安保布局。同时,山西医科大学后勤保障处工作人员也多次检查体育馆门、窗、地板、座椅等内部设施及水、电供应状况,以确保比赛期间设施和设备的正常运行。

二青会山西医科大学赛区安保防卫小组、山西医科大学后勤保卫处的工作人员坚守岗位、忠诚履职、勇于担当,全力确保比赛的有序、安全进行。

(文/郭佳佳;图/张子怡;审核/李慧慧)

上一条:二青会篮球男子U18俱乐部组决赛在山西医科大学开赛

下一条:第二届全国青年运动会篮球竞赛裁判员培训活动在山西医科大学成功举办