电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 直击二青会 >> 正文
直击二青会

二青会篮球男子U18俱乐部组决赛首日小组赛山西国投职业篮球俱乐部队胜江苏肯帝亚篮球俱乐部队

发布时间:2019年08月02日 00:39稿件来源:党委宣传部 点击次数:

本报讯8月1日下午15时至17时,中华人民共和国第二届青年运动会篮球男子U18俱乐部组决赛举行第四场小组赛,A组江苏肯帝亚篮球俱乐部队对战山西国投职业篮球俱乐部队,山西国投职业篮球俱乐部队夺得本场比赛的胜利。

整场比赛中,参赛队员体现出了极强的竞技意识,进攻、防守策略不断演变。比赛前两节,江苏肯帝亚篮球俱乐部队分别以19:17和42:40的比分暂时领先于山西国投职业篮球俱乐部队。接着,山西国投职业篮球俱乐部队与江苏肯帝亚篮球俱乐部队在第三节中以58分持平。但是,在随后的比赛中,山西国投职业篮球俱乐部队势如破竹,逐步扩大领先优势,最后以84:71的比分获胜。

赛场上氛围紧张,高潮迭起。山西国投职业篮球俱乐部队作为东道主,在赛场上展现了青年人奋发向上,永不放弃的青春风采。

(文/薄佳佳;图/张子怡;结果核定/张子怡;审核/李慧慧)

上一条:二青会篮球男子U18俱乐部组决赛首日小组赛深圳新世纪篮球俱乐部队胜广东省东莞篮球学校队

下一条:二青会篮球男子U18俱乐部组决赛首日小组赛北京首钢篮球俱乐部队胜四川金强蓝鲸篮球俱乐部队