电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 直击二青会 >> 正文
直击二青会

二青会篮球男子U18俱乐部组5/6名决赛浙江广厦职业篮球俱乐部队胜浙江稠州职业篮球俱乐部队

发布时间:2019年08月09日 23:57稿件来源:党委宣传部 点击次数:

8月9日下午15时至17时,中华人民共和国第二届青年运动会“人民保险杯”篮球男子U18俱乐部组决赛在山西医科大学中都校区体育馆举行5/6名决赛,A组第3名浙江广厦职业篮球俱乐部队对战B组第3名浙江稠州职业篮球俱乐部队,浙江广厦职业篮球俱乐部队以97:86的比分战胜浙江稠州职业篮球俱乐部队,赢得本场比赛的胜利。

上半场比赛中浙江广厦一路领跑,浙江稠州银行力图挽回劣势,在第二节一开场就连追9分,将比分差距缩小至2分,给对手造成了极大的压力。在接下来的比赛中浙江稠州银行也几度逼近比分,然而浙江广厦实力不俗,未能让对方得偿所愿,以40:37的比分拿下上半场。

下半场浙江广厦发挥稳定,在第四节将比分差距拉大至10分左右。浙江稠州银行也表现得十分精彩,在第三节比赛中连中数个远投三分引发观众席的阵阵掌声,但终不敌对手,遗憾失掉比赛。浙江稠州银行14号球员时振恺以30分的个人得分成为本场比赛得分最高的球员。

(文/王雨洋;图/苗淼;结果核定/苗淼;编辑/路云)

上一条:二青会篮球男子U18俱乐部组3/4名决赛深圳市新世纪篮球俱乐部队胜上海久事篮球俱乐部队

下一条:山西医科大学赛区关于开通二青会“人民保险杯”篮球女子U18俱乐部组决赛赛事网络直播的通知