电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 直击二青会 >> 正文
直击二青会

二青会女子篮球U18俱乐部组决赛交叉赛四川金强蓝鲸篮球俱乐部队挺进决赛

发布时间:2019年08月17日 22:03稿件来源:党委宣传部 点击次数:

8月17日下午17时至19时,第二届青年运动会女子篮球U18俱乐部组决赛交叉赛第二场在山西医科大学中都校区体育馆开赛,A组第1名北京首钢篮球俱乐部队对战B组第2名四川金强蓝鲸篮球俱乐部队,四川金强蓝鲸篮球俱乐部队以71:51的比分赢得了本场比赛的胜利。

哨声吹响,比赛开始,四川金强15号球员苏蓥滢以一记远投三分拉开了得分序幕,接下来的比赛你来我往,虽然四川金强整体领先,但北京首钢也两次追平,第一节比赛最后双方暂时持平。第二节一开始北京首钢15号球员刘晶先得2分,然而四川金强毫不示弱,先是连得6分反超比分,再是发挥稳定稳住领先优势,以32:25的比分拿下上半场。第三节两队虽势均力敌,但是由于第二节四川金强拉开了比分差距,北京首钢仍落于下风。比赛第四节四川金强可谓是火力全开,将比分差距拉大至20分,赢得了比赛,四川金强蓝鲸篮球俱乐部队挺进决赛。四川金强11号球员刘禹彤以25分的得分成为了本场比赛得分最高的球员。

(文/王雨洋;图/刘轩辰;结果核定/刘轩辰;编辑/李慧慧)

上一条:“人民保险杯”女子篮球U18俱乐部组决赛第八日成绩公告

下一条:二青会女子篮球U18俱乐部组决赛交叉赛东莞市新世纪篮球俱乐部队挺进决赛