电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文
党史学习教育

公共卫生学院宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年12月30日 10:48稿件来源:公共卫生学院 点击次数:

为继续深入贯彻学习十九届五中全会精神,12月28日下午,公共卫生学院举办了党的十九届五中全会精神宣讲会,会议由公共卫生学院党委书记张志红作专题宣讲,公共卫生学院新发展的预备党员、转正党员、入党积极分子及支部书记、组织员共50余人参加了会议。

会上,张志红同志领誓,与会党员重温入党宣誓誓词。

张志红给大家做了题为《十九届五中全会精神解读》的宣讲。她从十九届五中全会召开的意义、全会的主要成果、《建议》起草情况、逻辑主线与主题、突出特色和亮点、主要内容、核心要义及坚持党的全面领导八个方面做了深入讲解。通过对十九届五中全会内容的学习,与会人员加强了"四个意识",坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对国家未来发展统一了思想,提高了认识,鼓足了干劲。

师生们表示,全体公卫人将同心同德、牢记“厚德博学 协作创新”院训,为公卫发展再创辉煌做出贡献。

(文/唐海英;图/张兰)