学校首页

您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系集中学习《临床医学专业认证自评报告》

发布者:高妍 | 发布时间:2017-09-14


9月8日,外语系在旧校区九教召开中层干部会议,会议由外语系党总支书记华芮主持,副书记徐宁、分工会主席、各教研室主任、支部书记、教学秘书参加了此次会议。

会议传达了学校9月6日临床医学专业认证迎接考察工作部署会上李思进校长的讲话内容,以及解军副校长对《临床医学专业认证自评报告》的解读,并把外语系临床医学专业认证从现在到专家进校分为三个时间节点,对每个节点支撑材料的具体内容、方法步骤进行了详细地安排。

按照解军副校长的要求,华书记带领大家集中学习《临床医学专业认证自评报告》,对宗旨及目标、教育计划,学生成绩评定、学生、教师、教育资源、教育评价、科学研究、管理和行政、改革与发展共十个方面的内容进行逐条解读。同时,提出了三点要求:一、全系教职工要以此为契机,以评促建,以评促改,把准备认证的过程变成总结经验、发现问题、整改提高的过程;二、各教研室主任及思想政治辅导员组织教师、学生逐条逐句学习《临床医学专业认证自评报告》及评估办下发的临床医学专业认证相关知识,深刻理解内涵,详实熟记要点知识。在学习过程中相互探讨、积极思考;三、各位教师、学生积极投入到认证相关的各种科研活动中,以饱满的热情迎接临床医学专业认证的到来。


系部动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们