我国第十二届全国人民代表大会第四次会议和政协第十二届全国委员会第四次会议正在如火如荼的召开,我院学生党员通过微博、微信、手机报、网络客户端等新媒体收听收看“两会”实况,了解两会动态。3月27日下午,第一临床医学院组织2013级学生党员在新校区至善楼c座会议室开展了学习“两会”主题学习讨论会。

在此次学习讨论会上,2013级党员杨明明,任帧涛,褚华清,赵晓艳四位同学就“两学一做”学习教育、“十三五”规划、等“两会”热点问题进行详细讲解,随后同学们展开分组讨论,各位党员认真准备,积极交流,大家纷纷表示:“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践;而每年的“两会”都代表着人民的利益,承载着百姓的期望,作为一名学生党员干部,需要带领更多的大学生党员关注国家施政方针,坚定理想信念,努力学习,做一名合格的党员。

9R]LF_[MEKKS@D4CEM6H}JQ.png

今后,我院还将以“两学一做”学习教育为重点,关注“两会”进程,创新学生党员教育管理机制,进一步加强学生党员的思想政治教育与理论学习,努力培养高素质的学生党员队伍。