为进一步加强学生宿舍管理,增强学生的安全意识,营造积极健康的宿舍文化氛围,公共卫生学院于2016年5月24日进行了学生宿舍安全卫生专项检查。此次检查由党总支书记任朝生、副书记李薇、分团委书记燕燕以及全体思想政治辅导员老师分两组在新老校区开展了此项工作。

9WNL9DK1Q_J4K9A2Y7L8FBC.png

_(YF(872WOCMS`}3G_LLV]T.png

通过检查,发现学生宿舍安全卫生情况基本良好,学生普遍具有较高的安全意识,未发现电器、宠物等违规现象,但个别宿舍卫生有待改善,希望学生引以为戒,提高重视,自觉遵守宿舍安全卫生相关规定,养成良好的生活习惯。

公共卫生学院高度重视学生宿舍管理,深切关怀学生生活环境,并将每月宿舍安全卫生检查作为一项常规工作,不仅增强了学生的安全意识,促使学生养成良好的生活习惯,同时也有利于营造积极健康的宿舍文化。