2016年5月27日下午4点,公共卫生学院在慎思A105教室召开了2014级医学检验技术专业交流会。太钢总医院检验科主任、医学检验学系副主任兼教务科科长张随法、医学检验学系学生科科长王云霞、生化专业主任邢喜龙、临床检验专业主任魏涛、临床检验教研室干事梁敏一行到我院与学生进行交流,为学生答疑解惑。思想政治辅导员张瑾老师主持会议,医检专业全体学生参加了本次交流会。

$FLD62GYZ9S(OA0Z_PJ3%SB.png

O[]PWA4S_C1~0I8T6GWE@M0.png

张随法主任首先说明了目前太钢医院正积极为同学们准备教学设备,并将从太原各医院挑选优秀老师进行教学。医院还专门建立了电子阅览室,为学生提供更广阔的学习平台。交流会上,同学们就学习、实习、考研、就业、生活等几个方面进行了提问,老师们都一一进行了解答。王云霞老师介绍了第三学年、第四学年的课程及实习安排。对于本专业的就业前景,老师们也给予合理化建议。针对同学们顾虑的生活方面的问题,太钢医院老师也都考虑到并会尽最大努力解决,为同学们提供良好的学习和生活环境。

经过此次交流会,同学们对接下来的安排有了大致了解,相信他们会对自己未来的学习作出很好的规划,同时作为第一届医检专业学生,也相信他们会做出一个好的表率。