5月24日下午,云南中医学院、山西中医学院到我校学习参观,云南中医学院学生工作处处长刘仁馨、山西中医学院学生工作处处长王旭及两校学生工作处工作人员共11人来到我校,并在本校学生工作部(处)刘志伟处长、蔡蕊副处长、学生工作部(处)工作人员及2名思想政治辅导员代表的陪同下,进行了此次沟通交流活动。

1.jpg

2.jpg

下午3点,我校学生工作部(处)在至善楼C座三层会议室召开三校学生工作学习交流会,刘志伟处长向大家介绍了我校的发展历程,学生处的基本情况、在校本科生的现状以及思想政治辅导员的工作情况等,随后大家相互交流,借鉴各校在学生工作的优势,并交换意见,就一部分的学习工作达成共识,为学校的学生工作建设提供了良好的思路与崭新的方向。

会议完后,大家在本校工作人员的陪同下,参观了学生工作处办公室、思想政治辅导员办公室、心理咨询中心办公室等,并对校园景色进行观赏,愉快的结束了此次沟通交流之行。

此次交流活动,我校与云南中医学院、山西中医学院之间进一步增进了友谊,互相取长补短,促进了学生工作的开展,对我校的学生工作建设提供了很大的帮助。