各学院、系(部)

   为认真贯彻落实我校《关于进一步做好2017年春季开学工作的通知》的相关精神,2017223日,学生工作部(处)组织武装保卫处、后勤保障处、各学院(系)分管学生领导及思想政治辅导员对新校区开展了学生宿舍安全卫生专项检查工作,现将检查结果反馈如下:

其它问题:  

1、私拉床帏、无人时插座电源未关、电线连接混乱等问题在各学生宿舍中整体存在。

2、针对以上宿舍存在问题,各学院、系(部)需及时予以整改纠正,排除安全隐患,对问题宿舍进行内部通报教育,并在今后的工作中加大监管力度。

3、钟萃楼A座六层601609宿舍整体存在脏乱差情况,且学生表示未接到安全卫生检查通知,望相关院系及时了解情况,督促学生整改,并以书面形式将相关情况报学生工作部(处)。

 

                                            学生工作部(处)  

                                             201738