关于认真做好我校2016-2017年国家励志奖学金评审工作通知


山西医科大学学生资助管理中心


                                                                                  校助函〔2017〕7号

关于认真做好我校2016-2017年国家励志奖学金评审工作的通知

各教学单位,行政各部门,各教辅单位、重点科研单位,各附属单位:

为激励我校家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,进一步做好我校资助工作。根据国家教育部有关文件和《山西省教育厅关于提前下达2017年学生资助补助经费(高等教育)预算的通知》(晋教财[2016]195号)和《山西省教育厅关于报送本专科生国家奖学金评审材料的通知》(晋教财[2017]140号)文件精神,根据我校本科二年级以上在校生人数13605人进行分配(具体分配方案附后)。现就我校2017年国家励志奖学金评审资助工作通知如下:

一、各院系要高度重视国家励志奖学金的评审工作,要加强领导,认真组织学习相关文件,严格评选条件,坚持公开、公平、公正、择优的原则,按照学校的统一部署,按照国家励志奖学金工作流程,周密安排、精心组织,切实做好我校2017年国家励志奖学金评审资助工作。

二、国家励志奖学金评审工作严格按照《山西医科大学国家奖、助学金管理实施办法(试行)》(山医大校字[2016]29号)文件执行。各院系要认真做好申请国家励志奖学金的资格审查,确为我校今年认定的家庭经济困难学生,杜绝虚报漏报,确保国家励志奖学金真正用于资助品学兼优的家庭经济困难学生。

三、我校国家励志奖学金的评审工作截止日期为2017年9月26日。各院系报送学生资助管理中心的材料如下:

1、国家励志奖学金评审及公示情况报告(需院系分管学生工作领导签字并加盖公章)纸质版二份。

2、《2016-2017学年度国家励志奖学金申请汇总表》(需院系分管学生工作领导签字并加盖公章)电子版、纸质版二份。

3、《山西医科大学国家励志奖学金申请表》(需院系分管学生工作领导签字并加盖公章)纸质版二份。

4、个人事迹材料 (2000字)纸质版一份。

以上电子版材料以院系为单位于交表前发送至电子信箱xszzglzx517@126.com,纸质版材料以院系为单位于2017年9月26日报送至学生资助管理中心(新校区在大学生活动中心406室,老校区在图书馆北侧二层)。

各种表格已通过OA办公系统上传。

                                                                   山西医科大学学生资助管理中心

                                                                         2017年9月19日