您现在的位置: 首页 > 校园风采 > 校区建设 > 正文

段志光校长到新校区现场调研推进

时间:2015-01-06 08:08来源:新校区管委会办公室 新校区建设 作者:邢晓伟 点击:

2014年12月2日上午,段志光校长和孙安乐副校长、李思进副校长一起就新校区管理运行和建设工作召开了现场调研推进会。新校区管委会办公室、图书馆、新校区建设领导组办公室负责人陪同调研。

段志光校长首先来到新校区书馨苑,了解了书馨苑开放以来的基本情况,体验了自动化设备,并看望了在那里读书的同学们。最后,校领导对书馨苑的工作给予充分肯定,询问当前存在的问题,并就无线网络覆盖、提高网络运行速度、增加阅览室的阅览桌椅、加大对图书馆经费的支持、强化勤工俭学服务、志愿者服务以补充工作力量等问题给予现场指导与解决。同时,对新校区图书馆的二次设计提出要求。他要求,要将学生使用书馨苑的情况作为二次设计的重要参考。

随后,段校长一行深入学生服务中心楼建设现场,对工程开工准备情况进行了查看,并与施工单位负责人就工程开工时间、交工时间进行了磋商,要求明年9月1日前完成工程建设任务。

在新校区北门西侧的青年教工周转房建设工地,段校长一行与施工单位负责人进行了磋商,要求今年春节前务必保证施工队完成临舍建设,明年5月1日前做到正负零,明年9月10日教师节前完成主体封顶。

在新校区南门建设工地,段校长一行详细了解了目前工程的进展程度,并对下一步的工程进度和质量提出了明确要求,要求明年5月1日前完成剩余的绿化工程,正式交付使用。

现场调研结束后,领导们到新校区建设办公室会议室召开了工程进度推进协调会,全部施工单位和监理单位负责人参加了会议。会上,段校长就目前工程建设中存在的问题进行了集中协调解决,并进一步明确和细化了在建工程的阶段建设目标。

(责任编辑:cxj)
建议使用IE7以上浏览器