您现在的位置: 首页 > 校园风采 > 校区建设 > 正文

我校召开新校区建设领导组会议研究部署新校区建设推进工作

时间:2015-02-18 11:28来源:基建处 作者:cxj 点击:

1月21日上午,我校新校区建设领导组在新校区召开会议,研究部署新校区建设推进工作。校党委书记李凤岐,校长段志光,校党委副书记董峰,校党委委员、纪委书记顾昭明,校党委委员、副校长闫肖卿,副校长孙安乐、王宏伟、贺培凤、郑建中出席会议。新校区建设领导组办公室、党办校办、党委宣传部、纪检监察室、学生工作部、武装保卫部、工会、团委、教务处、人事处、计财处、资产管理处、后勤保障处、公寓管理办公室、物业管理办公室、图书馆、体育教学部等相关部门负责人参加了会议。会议由校党委书记李凤岐主持。

1_1158589281.jpg

会上,新校区建设领导组听取了关于新校区图书馆一次土建中初装修内容及造价、使用单位对图书馆二次装修改造的设想和要求等内容的汇报,就图书馆二次装修标准、内容等进行了研究讨论;讨论确定了南门入口东西两侧景观、西门入口南北和学生宿舍区域的景观绿化方案;听取了关于南门原景观施工造价及内容的汇报,围绕南门景观的施工方案调整进行了研究讨论;围绕图书馆与教学办公楼之间中心景观设计方案的调整事宜进行了研究讨论。

校党委书记李凤岐在主持讲话中强调,要认真思考、集思广益,深入现场调研,结合学校实际确定施工方案,工程建设严格控制在概算以内,确保决策科学化、人性化;全校各单位、各部门要密切配合,整体跟进,明确时间和责任要求,在保证安全质量和入住师生正常教学、生活秩序的基础上,按时间节点完成好新校区的各项建设工作任务。

(责任编辑:cxj)
建议使用IE7以上浏览器