您现在的位置: 首页 > 校园风采 > 校区建设 > 正文

我校召开新校区建设领导组会议推进新校区建设工作

时间:2015-02-18 11:33来源:基建处 作者:cxj 点击:

2月5日,我校新校区建设领导组召开会议,研究部署新校区建设工作。校党委书记李凤岐,校长段志光,校党委副书记董峰,校党委委员、纪委书记顾昭明,校党委委员、副校长闫肖卿,副校长孙安乐、王宏伟、贺培凤、郑建中、李思进出席了会议。新校区建设领导组办公室、党办校办、纪检监察室、学生工作部、团委、计财处、后勤保障处、体育教学部等相关部门负责人,华东设计院相关人员参加了会议。会议由校党委书记李凤岐主持。

会上,新校区建设领导组成员听取了华东设计院工程设计人员关于新校区设计理念、新校区绿化景观、校区停车系统以及微调改动意见等内容的汇报,结合学校实际,研究讨论了图书馆与教学办公楼之间的中心广场布局,南门景观设计调整,教学办公楼、图书馆、大学生活动中心、体育馆、学生活动中心内外装修及功能定位等内容。

校党委书记李凤岐强调,在工程建设和装修中,要充分考虑新校区各建筑、场地的功能用途,优化工作环节,加快项目推进,按时按质按量完成各项建设任务。

(责任编辑:cxj)
建议使用IE7以上浏览器