您现在的位置: 首页 > 校园风采 > 校区建设 > 正文

图书馆召开二次装修设计现场办公会

时间:2015-04-28 11:29来源:图书馆 作者:校园网 点击:

2015年4月17日,图书馆二次装修设计现场办公会在新校区图书馆施工现场召开。基建处、二次装修设计单位、弱电设计单位、弱电施工单位、消防施工单位、工程监理单位相关技术人员、馆领导及各部室主任出席了会议。

2.jpg

在现场会召开前,二次装修设计单位上海华东发展城建设计(集团)有限公司的设计师向与会人员阐述了图书馆二次装修设计理念,展示了图书馆内部装修设计方案。在图书馆施工现场,馆领导及各部室负责人结合图书馆现场实际情况,对此方案的功能布局、设计风格等提出了详细的意见与建议。与会人员馆从一层步行至七层,对每一层的装修设计方案进行了认真的探讨和磋商,设计单位的技术人员从设计与功能的角度对相关问题作出了相关解释与说明,并表示将根据我馆意见与建议对设计方案进行补充和修改。

通过此次现场办公会的沟通,确定了图书馆二层平台、服务台、特藏区、自助服务区、研修室、大厅阶梯的功能设计,其中许多人性化功能设计也体现的图书馆二次装修“以人为本”的设计理念。此次现场办公会是设计方、施工方、基建处与图书馆等多方对图书馆二次装修设计方案的第一次集中讨论会,有效促进了各方信息的交流与沟通,对于完善设计方案、推进二次装修进程有着重要意义。与会的专家、领导一致表示,一定要努力将我校图书馆建设成全国一流的绿色图书馆!

(责任编辑:cxj)
------分隔线----------------------------
建议使用IE7以上浏览器
CopyRight©山西医科大学新校区管理委员会办公室
地址:山西省晋中市大学街98号 邮编:030600