您现在的位置: 首页 > 校区服务 > 生活服务 > 正文

儿科医学系95级相聚于母校

时间:2015-12-24 10:51来源:校园网 作者:儿科医学系 点击:

近日,山西医科大学儿科医学系95级同学重返母校欢聚一堂再叙同窗友谊。回想二十年前的相逢,曾记得儿科医学系95级全体同学在团结、拼搏、向上的集体中坚持不懈,上下齐心,努力拼搏,换来一个又一个骄人的成绩。2000年毕业之后各位同学为了事业、为了理想、为了实现人生的价值和目标,在全国各地医务界努力拼搏着!今天重返母校,曾经的一幕幕相继浮现,消逝在欢笑中的青春是我们昨日最美丽的回忆!


看看当年生活了五年的母校,问候问候给予自己无私教诲的恩师、见见朝夕相处多年不见的同学。儿科医学系副书记即当年95级儿科系的辅导员张晓丽老师和大家聚在一起非常高兴,她说:“20年前你们以学生身份来到山西医科大学,我们在一起共同度过了五年最美好的时光,今天你们作为医务界的专业人才又来到母校聚会,祝你们开心愉快;20年后你们将以自己辉煌的成就,交出人生事业最完美的答卷,希望我们共同努力!祝福大家。”

“今天的离别是为了明日的再次相聚”同学们和老师依依不舍离别。感恩母校,感谢恩师、回味青葱岁月,期待着下一次相聚!

儿科医学系 2015-12-03

(责任编辑:cxj)
------分隔线----------------------------
建议使用IE7以上浏览器
CopyRight©山西医科大学新校区管理委员会办公室
地址:山西省晋中市大学街98号 邮编:030600