站内搜索:

首页 -> 招生信息 -> 硕士招生 -> 正文

招生信息

中字号

山西医科大学2019级硕士研究生录取通知书等领取寄发说明

发布时间 :2019年06月29日 编辑 :贾丽 浏览量 :

各位2019级新生:

现将我校2019级硕士研究生录取通知书、人事档案商调函、入学须知等领取与寄发有关事宜说明如下:

一、邮寄

通讯地址为非太原市和晋中市榆次区的考生,研究生录取通知书与人事档案商调函等将于201973日以EMS方式一并寄发,请注意查收。如需自领的考生请按照自领要求办理,请考生保持个人通讯工具通畅。

二、自领

1、通讯地址为太原市和晋中市榆次区的考生,请于201971日(上午9:30—11:30,下午3:00—5:00)、72日(上午9:30—11:30,下午3:00—5:00)持考生身份证原件领取。

2、领取地址:71日在中都校区教学办公楼601室领取;72日在迎泽校区研究生学院综合办公室3(北门东侧公卫楼一层)领取。

代领取者须持本人身份证原件、复印件以及新生身份证复印件(复印件空白处需注明代领委托人姓名、联系电话)方可领取。

三、其它事项

1、入学报到时间为2019年8月27日,报到地点:迎泽校区(太原市新建南路56号)。

2、长学制转段生请在各自院系领取调档函、入学须知。

3、请按照新生入学须知要求办理有关事宜。

                                          山西医科大学研究生招生办公室

                                                 2019629

 

上一条: 山西医科大学2020年招收攻读硕士学位研究生招生简章(目录)

下一条: 关于山西医科大学2019级拟录取硕士研究生档案接收地址及党、团组织关系转接工作的说明

版权所有@山西医科大学研究生学院 技术支持:山西医科大学网络中心