站内搜索:

首页 -> 规章制度 -> 正文

规章制度

中字号

我校召开2015年硕士研究生复试工作会议

发布时间 :2015年03月23日 编辑 : 浏览量 :

3月19日,我校召开2015年招收攻读硕士学位研究生复试录取工作会议,校纪委书记顾昭明、副校长王宏伟及各相关院系研究生招生工作人员参加了会议。

会议上,校纪委顾昭明书记对今年硕士研究生招生复试工作提出了“认真、规矩、责任”的具体要求。强调各院系在工作中,要认真负责,从严招生,遵纪守法,落实责任,保证“阳光”复试、“阳光”招生。

校招生工作领导组组长王宏伟要求各院系高度重视,强调“注意新变化,把握新形势”,依法合规完成我校硕士研究生复试工作。

会议传达了我省2015年硕士研究生招生复试工作会议精神,分析了我校生源情况,对我校2015年硕士研究生招生复试相关工作做了全面部署。

2015年是我校落实教育部“医教协同深化临床医学人才培养改革”政策,开展临床医学硕士专业学位教育与住院医师规范化培训衔接改革的第一年。会议还对我校医学硕士专业学位教育与住院医师规范化培训“三结合”等工作进行了安排。

上一条: 关于调整我校2015级临床专硕生住院医师规培网报时间的紧急通知

下一条: 教育部 国家卫生计生委 国家中医药局 关于规范医学类专业办学的通知

版权所有@山西医科大学研究生学院 技术支持:山西医科大学网络中心