站内搜索:

首页 -> 正文

中字号

研究生采取各种形式收听收看学习二十大开幕会

发布时间 :2022年10月17日 编辑 :阎冲(研究生院) 浏览量 :

金秋十月,硕果颇丰。10月16日上午10时许,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,全校师生满怀激情、怀着对党的崇敬和热爱,以各种形式收听收看大会开幕会,全体研究生认真聆听了习近平总书记代表第十九届政治局常委做的精彩报告。

党的二十大是进入新时代一次具有里程碑意义的重要会议,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,大会凝聚起了全党全国人民全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

学校党委研究生工作部不等不靠积极主动作为,克服属地疫情防控的重重压力,采取线上线下结合的方式,运用视频公众号直播与学习通打卡相融合等方式组织全体研究生观看学习党的二十大开幕会,学习通线上观看人数达到4752人次,同时还为在医院规培实习无法观看的的学生提供录播,确保全员覆盖不漏一人。

迎泽校区集中观看

规培科室党员观看

宿舍录播集中观看

网络学习循环收看

医学影像学院研究生房昌星在收看完报告后说:作为青年一代,我们紧紧跟随党的步伐,以赤诚之心,甘将热血沃中华,以渺小之躯肩负伟大使命,走向新时代的赶考路;管理学院研究生有这样新的感悟:我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,永远听党话、跟党走,与祖国和时代同行,学习好自己的专业知识,投身社会,做未来社会的中坚力量。

大家一致表示对未来满怀信心,干劲十足。作为一名医学生,面对肆虐的新冠疫情,我们应崇尚医德,专研医术,秉持医风,勇担重任,珍惜韶华,以更加饱满的热情投入到学习之中,时刻不忘初心,踔厉奋发,将党员精神内化于心外化于行,为学校研究应用型医科院校建设转型重塑,为建设“健康中国”奉献自己的青春才华,为建设人类卫生健康共同体不懈奋斗!