学生 | 教工 | 校友 | 考生及访客
  通知公告
第一临床医学院临床能力竞赛再...
韩清华副院长、晋建华处长走访...
第一临床医学院召开2018年教研...
知行合一 初进附医
广东医科大学第一临床医学院领...
获第二届全国大学生临床技能竞...
我院重点学科及优秀科研工作者...
 
通知公告 当前位置: 首页 >> 正文
第一临床医学院召开2018年教研室主任教学工作会议
2018-02-08

    2018年2月7日下午,我院在1号住院楼二层会议室召开教研室主任教学工作会议。韩清华副院长,教务处、研究生处 学生处、研究生党支部、教学督导委员负责人、内、外、妇、儿等22个教研室主任、副主任以及教学秘书参加了会议。会议由教务处晋建华处长主持。

   首先,晋建华处长做了2017年度第一临床医学院本科教学工作报告,他全面回顾了我院2017年本科教学工作特别是临床医学专业认证取得的成绩、深入分析了我院教学工作中存在的问题,对下一年度本科教学特别是专业审核评估工作进行了部署。随后,研究生处张培丽处长、赵烨副处长就2017年我院研究生教学工作特别是专业学位博士点申报工作等进行回顾总结,并对2018年研究生教学的主要工作做了安排和部署。外科教研室刘建生主任、妇产科教研室杨海澜主任、感染教研室王勤英主任、教学督导委员徐计秀主任等就我院本科教学和研究生教学工作经验进行了交流。

   韩清华副院长作了总结讲话。她指出2017年我院教育教学工作取得了诸多可喜的成绩,高质量通过教育部临床医学专业认证,专业学位博士授权点申报成功,学院办学质量、办学实力稳步提升。针对2018年教学工作主要任务,韩清华副院长指出,教学工作是学院的中心工作,希望各教研室继续坚持做好集体备课、青年教师试讲等工作,以老带新发挥好传帮带作用,保质保量的完成今天下达的下一年度教学任务。全体教师要不断增强使命感和责任感,凝聚力量、形成共识,以评促建、以评促改,为推动本科教学审核评估工作取得实效,为实现学校和学院的跨越转型发展而不懈努力