学生 | 教工 | 校友 | 考生及访客
  通知公告
第三届中青年教师微课教学竞赛
第一临床医学院召开2018-2019学...
第一临床医学院临床能力竞赛再...
韩清华副院长、晋建华处长走访...
第一临床医学院召开2018年教研...
知行合一 初进附医
广东医科大学第一临床医学院领...
 
通知公告 当前位置: 首页 >> 正文
第一临床医学院召开2018-2019学年第二学期本科教学工作会议
2019-08-26

724日,山西医科大学第一临床医学院在实训中心二层会议室召开了2018-2019学第二学期本科教学工作会议。一院韩清华副院长,教务处、学生处、一院内、外、妇、儿等22个教研室主任、副主任、教学秘书40余人参加了此次会议。会议由教务处晋建华处长主持。


会议首先由教务处晋建华处长做了2018-2019学年第二学期第一临床医学院本科教学工作报告,全面回顾了第一临床医学院2018-2019学第二学期的本科教学工作,汇报了本学期教学工作取得的可喜成绩,深入分析了第一临床医学院教学工作中存在的问题,对下一年度本科教学工作进行了部署。随后,一院各教研室主任、教学秘书就本科教学工作取得的经验和存在的问题进行了深入的交流。


最后,韩清华副院长作了总结,她首先肯定了本学期第一临床医学院在本科教育教学工作取得的优异成绩,针对下一学期教学工作的主要任务,韩清华副院长指出,教学工作是第一临床医学院/第一医院的中心工作,希望各教研室主任全体教师守初心、担使命、找差距、抓落实、继续高质量的完成下学期各项本科教学工作,认真完成本轮本科人才培养方案的修订,在打造“金课”上下功夫,加快外科妇产科模拟仿真示范实验中心建设,加大申报高水平的教改项目力度,争取取得更为丰硕的教学成果。希望我院全体教师要不断增强使命感责任感、凝心聚力,为学院的快速发展和建设高水平研究教学型医科大学做出更多更大的贡献