学生 | 教工 | 校友 | 考生及访客
  通知公告
关于举办教师双语教学竞赛的通知
关于填报2015-2016学年临床教学...
关于上报2012年度教学工作奖励...
关于全面检查教师教案的通知
关于推荐“山西省高等学校教学...
关于进行第二轮临床医学专业认...
关于专业认证工作的通知
 
神经病学

神经病学教研室


    神经病学教研室始建于1959年神经内科成立,承担了医学院包括神经内科、精神科及神经外科的教学任务,自上世纪80年代后,独立为神经病学教研室及精神医学教研室。

    我教研室现有(副)教授17名、讲师9名、助教10名,博导2名,硕导15名,享受国务院特殊津贴1人,现承担临床医学、影像、法医、预防等专业的理论及实践课程,同时承担相应专业的轮回实习及生产实习教学任务,有教学床位140余张。近5年教研室出版专著3部,参编教材2部,自2018年成为山西省“136兴医工程”领军专科,无论科室建设还是教学发展均更进一步,成为临床专业的排头兵,教学领域的先行者,秉承“厚德 严谨 求精 创新”的科训,必将在“医、教、研”各方面取得更大的成绩。