首页   学院概况   机构设置   党团工作   师资队伍   教育教学   科学研究   学科建设   学生工作   合作交流  
  通知公告
我院白小红教授获分析化学
关于2016年度山西省执业药
药学院二○一六年工作计划
药学院2016-2017年急需人
通知公告 当前位置:首页 >>首页 >>正文
药学院分工会组织教职工开展春游活动
2015-05-14
 

“春暖花开,万物复苏,真应该组织大家去春游。”相信这是不少企事业单位职工这些天的心声。按照相关规定,4月26日,药学院分工会顺应教职工需求,组织教职工开展了“太山-店头古堡-晋祠”春游活动,活动取得了圆满成功。

在组织活动之初,药学院分工会认真学习了全国总工会相关规定,请示了校工会,做到组织上遵章守纪,按规矩办事;充分利用太原市惠民工程便利条件,为每名会员购买了“太原旅游一卡通”——50元一卡在手,全年太原游,节省门票费用2000元;制定了详细周到的春游活动预案,明确了责任分工、安全纪律、行程安排;承租了具有合法资质的旅游专车,规划了行车线路,确保行车安全;在活动费自理的前提下,欢迎教职工家属、孩子参加活动,增进了教职工感情,融汇亲情。

在学习讨论落实活动中,药学院党总支深入学习宣传落实习总书记系列重要讲话精神,对照“三严三实”标准,联系实际,不断深化党员干部作风建设,提升服务师生水平,真正为师生服好务,做好事,把好事办好办实办细。

据悉,全国总工会就员工福利发放的相关规定做出明确解释:基层工会可以用会费组织职工观看电影、开展春游秋游等集体活动,均属于合理范畴。但活动应控制在单位所在城市,并做到当日往返。

     
版权所有:山西医科大学科药学院  地址:太原市新建南路56号  TEL:03514690071