首页   学院概况   机构设置   党团工作   师资队伍   教育教学   科学研究   学科建设   学生工作   合作交流
我院白小红教授获分析化学
关于2016年度山西省执业药
药学院二○一六年工作计划
药学院2016-2017年急需人
通知公告 当前位置:首页 >>首页 >>正文
药学院组织“三严三实”专题教育党课学习
2015-07-02

6月24日,根据校党委关于开展“三严三实”专题教育的总体要求和部署,药学院组织了“三严三实”专题党课。王宏伟副校长应邀为药学院党员干部讲“三严三实”专题党课,药学院党总支书记、院长张淑秋就学院开展“三严三实”专题教育作了阶段性部署,并作了《自觉践行“三严三实”,推动药学院事业发展》的党课报告。

王校长根据自身学习体会,以“践行‘三严三实’,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍”为题,讲述了“三严三实”的内涵和意义、从现实情况分析“不严不实”的表现、怎样践行“三严三实”等三个方面的内容。强调深入开展“三严三实”专题教育关键是要把牢理想信仰的总开关,补足理想信念“精神之钙”,切实做到“对党忠诚,个人干净,敢于担当”。要求党员干部加强政治理论学习,不断提高理论分析的水平和能力;博闻强记,好学多思,不断提高党员干部的综合素质和知识水平;以实事求是的态度真抓实干,持之以恒,坚持原则性与灵活性的统一,清清白白做人,踏踏实实做事。

张淑秋书记联系当前我省医药事业改革发展实际,针对学院教职工思想、工作、生活和作风实际,深入剖析存在的“不严不实”具体表现和危害。要求药学院全体党员干部要按照学校党委的统一安排,坚定理想信念,增强改革创新动力,提升师生服务水平,以高度的政治责任感、优良的精神状态、扎实的工作作风组织开展好这次专题教育,为推进药学院发展做出新的贡献。

按照药学院党总支安排,于6月14日组织了新校区学生班长、团支部书记工作培训,6月28日组织了新校区学生党员“三严三实”专题学习,教育学生党员、学生干部立足本职学习宣传、贯彻落实“三严三实”精神内涵和具体要求,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面。

版权所有:山西医科大学科药学院  地址:太原市新建南路56号  TEL:03514690071