医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 影像动态 > 正文

医学影像学院研究生第二党支部开展“勇担时代重任,书写青春华章”主题党日活动

时间:2021-11-29来源: 作者:admin 点击:

医学影像学院研究生第二党支部开展“勇担时代重任书写青春华章”主题党 日活动

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。为学习贯彻好党的十九届六中全会精神,从党史学习中汲取智慧和力量,进一步增支部的凝聚力和战斗力,11月25日晚,医学影像学院组织研究生第二党支部在迎泽校区会议室开展了“勇担时代重任,书写青春华章”主题党日活动。辅导员王晓鹏带领大家进行了学习。

活动通过视频理论学习、提炼会议要点、小组心得分享的形式,引导青年党员把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,让同学们时刻铭记历史,继往开来,争当时代先锋。

青年党员们纷纷表示,“听了报告,很是振奋”,我们不但要树立“请党放心、强国有我”的理想信念,更要把十九届六中全会精神落到实处。作为新时代青年,面对百年未有之大变局,必须发奋图强、增长才干,扎扎实实练就过硬本领,让自己成为中华民族伟大复兴的建设者和见证者。

(文/胡可)