医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 党团建设 > 党总支 >

医学影像学院开展“研途有我”考研志愿服务活动

时间:2024-01-03来源: 作者:admin 点击:

12月23日至12月24日,医学影像学院于中都校区至善楼B座108室开展“研途有我”考研志愿服务活动。活动由医学影像学院党总支主办,学院分团委和学生会承办。通过此次活动着力营造浓厚的学习氛围,助力考研学子努力实现学业理想、追求人生梦想。

由学生会文艺部的成员组成考研志愿小分队,部长孙睿暄同学了解考研时间安排及具体流程,撰写本次活动策划方案。部门其他成员准备考研所需携带的基本物品,以及低血糖或生理期等需要的特殊物品比如暖宝宝、热水等;及时掌握考研同学信息,对考研同学进行随身物品的保管,做好标记。

此次活动学院进行了周密安排和计划,志愿小分队全体成员提前为考生准备考试所需的2B铅笔、无封套铅笔、0.5毫米黑色字迹笔等。考试期间的每一时间段都有相应的工作人员为考研学子保驾护航。

当最后一门考试结束,志愿者们与考研学子互别。随后,志愿小分队全体成员在办公室进行经验交流总结,以预备下次活动圆满进行。星光不问赶路人,时光不负考研人。本次“研途有我”志愿服务,让考生们真切地感受到学院的关怀与祝福,提升了大家的士气,增强了考生信心。

(文/张琪;图/叶林、杨琳琳)