医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 党团建设 > 党总支 >

党委常委、副校长刘春出席医学影像学院2024年春季学期工作部署会

时间:2024-03-26来源: 作者:admin 点击:

近日,医学影像学院召开2024年春季学期工作部署会,对新学期工作进行了安排。校党委常委、副校长刘春出席会议并讲话,医学影像学院党政领导班子成员、教研室负责人、部分教师及全体思想政治辅导员参会。会议由医学影像学院院长牛金亮主持。

刘春在讲话中介绍了学校2024年的工作要点,解读了学校提出的“二十六个坚持不懈”以及2024年学校重点推进的“八件大事”,对学校的发展方向进行了全面诠释,要求全体教职员工要认真领会和贯彻落实。刘春指出,2023年在全校师生医护员工的共同努力下,学校多项工作取得历史性突破,高质量发展成效显著。2024年我们要紧紧围绕“双一流”创建行动目标,落实山西高等教育百亿工程部署,把握发展大势,凝聚非常之力,下足恒久之功,在学校高质量发展新征程上展现更大担当、更大作为,为推动全国一流研究应用型医科大学建设作出新的更大贡献!

随后,医学影像学院党总支书记徐宁传达了学校近期召开的2024年度全面从严治党会议、学校工作部署会议和安全稳定工作等会议精神,逐条解读并结合实际对贯彻落实会议精神提出了要求。副院长王效春传达了学校学科与科技高质量发展工作会议和学校教务部教学工作会议精神,对分管的教学工作进行了安排。党总支副书记郭晔对上学期学生管理工作进行了总结,并对本学期学生工作作了安排。

院长牛金亮在总结中指出,学院在校党政的正确领导下,经过全院师生同心协力,在党建、教学、科研、学科建设、人才培养、专业影响力等方面都取得很多成绩。学院师生要进一步提高政治站位,围绕全国一流研究应用型医科大学建设目标,凝聚共识、统一思想,从严从实落实各项工作。要持续加强对青年博士人才的培养力度、积极推进国家自然科学基金申报工作。要严抓学风、深化教育教学改革等,凝心聚力,为学校发展贡献山医影像学院力量。

(图文/梁建秀 )