医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 党团建设 > 党总支 >

医学影像学院党总支与麻醉学院党总支召开联组共学(扩大)会议

时间:2024-04-18来源: 作者:admin 点击:

4月9日上午,医学影像学院党总支与麻醉学院党总支召开联组共学(扩大)会议,专题学习习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示和习近平总书记在参加全国两会江苏代表团审议时的重要讲话。医学影像学院党总支和麻醉学院党总支班子成员、教工党支部书记、学生党支部书记参加了会议。会议由医学影像学院党总支书记徐宁主持。

会上,大家集中观看了新闻视频,医学影像学院党总支副书记郭晔、麻醉学院党总支副书记赵婧媛,学生党支部书记冯国胜、曹霞分别进行了发言交流。

郭晔在交流发言中指出,党员干部要牢记嘱托,加强理论学习,对党忠诚老实,厚植为民情怀,积极履职尽责,严守纪律规矩,以扎实细致的实际工作向党和人民交出答卷。赵婧媛指出,还要筑牢理想信念根基,踏实苦干、锤炼本领,努力成为学生管理工作的行家里手,把学校事业高质量发展放在心上、扛在肩上,爱岗奉献。冯国胜指出,医科高校应立足自身地域特色,结合发展需求,做好医学领域的研究和创新,在新质生产力的发展上勇争先、善作为。曹霞指出,学生支部书记要积极应对新的挑战和机遇,不断提高专业素养、更新教育观念,为培养具有创新精神的人才而努力。

周立业指出,联组共学为院系合作交流搭建了平台。他提出,要系统深入学、及时跟进学、结合实践学,全面加强理论修养;要在履职尽责中不断提升能干事、干成事的本领和能力;要以党章党规党纪约束自身的言行举止,常思常省,秉承清廉作风。党员干部要加强对理论学习内涵的深度挖掘,凝聚强大合力,汲取师生智慧,提高工作水平;要强化责任担当,结合学院实际,立足自身优势,推动学院事业发展,为全国一流研究应用型医科大学建设而努力。

(图/梁建秀)