医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 党团建设 > 团委 >

医学影像学院组织2019级医学影像技术团支部开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

时间:2021-04-26来源: 作者:admin 点击:

学百年党史,重温历史忆初心;做时代新人,砥砺奋进担使命。为教育引导广大青年学子学好党的历史,增强团员青年的责任感、使命感,4月21日,医学影像学院组织2019级医学影像技术团支部开展了“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育主题团日活动。

活动中,团支部书记李芳儿带领同学们学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了团中央书记处第一书记贺军科在共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会上的讲话精神,使青年学生更加深刻地领会了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求;同时,以宿舍为单位组织同学们观看了“红船精神”系列视频,帮助同学们深入了解了“红船精神”的深刻内涵。

此次“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育主题团日活动,激励了团员青年学好百年党史,坚定不移听党话、跟党走的决心。团员们纷纷表示,通过学习,更加坚定了自己对党的信念和追求,会进一步把党的思想落实到学习生活中,在党的领导下踏踏实实完成好自己的学业,不断进步、不断成长,做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业建设者和可靠接班人。

(图文/李芳儿、王延昭)