医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 就业指导 > 本科生 >

医学影像学院开展2024届毕业生校园双选会专题辅导

时间:2024-04-18来源: 作者:admin 点击:

4月10日,我校医学影像学院举办了2024届毕业生双选会专题辅导会,邀请毕业生就业指导中心副主任任燕作专题辅导。医学影像学院党总支副书记郭晔,毕业班辅导员及毕业班学生等参加了会议。

会上,任燕从当前就业形势、就业前景以及考研与就业选择上分别做了详细指导,并为同学们提供了多种职业规划。她强调,考研并不是唯一出路,当前就业渠道多样,鼓励同学们先就业再择业。同时,鼓励同学们充分利用招聘会的各种资源,及时了解各招聘单位的要求、待遇及个人发展前景,对标医学影像学专业的社会需要和医院需求,提前做好职业规划。

郭晔在总结讲话中强调,省委、省政府,学校、学院都高度重视就业工作,凝聚社会合力拓宽就业渠道,此次校园双选会学校共邀请到300多家单位,希望同学们牢牢抓住这次机会,充分利用各种资源渠道。同时,希望同学们处理好考研和就业的关系,结合自身实际情况,认清形势,找准定位,做好规划。

此次校园双选会专题辅导不仅是一次培训,更是一次就业工作再动员。通过专题辅导,同学们进一步了解了当前就业形势和政策,增强了就业的自信心,为高质量就业奠定了基础。

(图文/姚苏霞)