医学影像学系
当前位置: 影像首页 > 就业指导 > 研究生 >

医学影像学院举办2024届研究生专场招聘会

时间:2024-04-18来源: 作者:admin 点击:

为了进一步拓宽研究生就业渠道,积极开展“访企拓岗”,4月11日晚,医学影像学院党总支邀请五家省内外用人单位来校为学院2024届研究生召开专场招聘会。学院党总支书记徐宁、党总支副书记郭晔、2024届毕业班辅导员王晓鹏以及尚未就业的2024届全体研究生参会。

郭晔对五家招聘单位的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并介绍了学院的基本情况,尤其是对2024届即将毕业的研究生教育培养情况进行了全面的总结。

随后的招聘单位宣介环节,深圳宝安区福永医院放射科李主任讲到,山西医科大学近几年的发展势头很好,尤其是在规培生的培养方面很有起色,希望同学们能到深圳去,到一线城市去历练;北京市房山区第一医院田主任用真情实感和学生拉近距离,着重介绍了医院近几年的发展与实际投入,为有远大理想的学生构建了一个梦想;大同市第六人民医院裴主任重点针对户籍在大同的学生进行推介,以编制和较低的房价为切入口,受到不少山西籍学生的青睐。

徐宁在总结讲话中强调:同学们要以学校为荣,能够时刻铭记自己是山医人,牢记学校对自己的培养。学校近几年研究生培养质量不断提升,这些优秀的毕业生必将成为招聘单位的中坚力量和骨干人才,为各招聘单位的发展贡献力量。学校会以同学们为荣,相信大家步入新的岗位后,能够继续发扬山医精神,踏实工作,再创新的佳绩,用实际行动为学校的荣誉和声誉贡献自己的力量。

会后,学生王卓然有感而发,今年学院积极推进就业工作,尤其是召开专场招聘会,让我们感到组织的温暖;学生苏巧娜表示,此次活动使我们找工作有了新的认识,特别是深圳、北京的几家单位让我不愿离家的想法有了新的改变。

医学影像学院党总支将积极为学生就业搭建桥梁,为毕业生更好更快就业做好相关服务工作,全力推动学院2024届毕业生高质量就业。

(图/曲怡璇;文/胡可)