学校召开校领导班子会议宣布校领导任命决定

更新时间 : 2021年11月16日 10:56    来源:党委办公室     点击次数:

11月15日下午,学校召开校领导班子会议,宣布省委关于韩树彪同志的任命决定。省委组织部干部五处副处长荆沛出席会议。会议由校党委书记张俊龙主持。

(校党委书记张俊龙主持会议并讲话)

会上,省委组织部干部五处副处长荆沛同志宣读了省委任命文件。省委决定,韩树彪同志任山西医科大学党委委员、常委、纪委书记。

(省委组织部干部五处副处长荆沛出席会议并宣读任命文件)

韩树彪同志作了表态发言。他表示,衷心感谢组织的培养、肯定和信任,将尽快转变角色,熟悉工作,在新的岗位上不断加强理论学习,站稳政治立场,认真履职尽责,团结班子成员,在校党委带领下,认真做好学校纪检监察工作,为学校高水平研究教学型医科大学的建设贡献力量。

(韩树彪同志作表态发言)

张俊龙代表学校党委和行政,对省委的决定表示坚决拥护,向省委省政府、省纪委监委、省委组织部长期以来对学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢。他指出,学校领导班子要讲政治,坚持以政治建设为统领,全面加强党对学校的全面领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动党的各项决策部署在学校落实落地;要重团结,牢固树立大局意识,从发展全局考虑,及时提醒补位,团结协作、步调一致,齐心协力推动学校事业发展不断取得新成效;要善作为,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和我省第十二次党代会精神,解放思想、实事求是,真抓实干、久久为功,在推动学校高质量发展的进程中勇于担当、善于作为,做好表率、干好工作;要守规矩,牢固树立规矩意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到忠诚担当,勤于学思践悟,勇于改革创新,更好担当起党和人民赋予的光荣使命,不辜负党组织和全校师生医护员工的信任和重托。

(文/刘荣富;图/姚晓莉)