我校三个党建案例入选2022年度教育系统党建创新案例

更新时间 : 2023年03月14日 10:55    来源:组织部     点击次数:

近日,省委教育工委公布2022年度教育系统党建创新案例评选结果,我校三个党建案例入选全省高校党建创新案例,分别是:第一临床医学院(第一医院)检验输血党支部的《坚定理想信念,永葆医学初心》,机关党委的《“四度工作法”推动机关党建高质量发展》,基础医学院本科生第一党支部的《“四维课堂”让党史学习教育“别样红”》。

此次党建创新案例征集活动,由省委教育工委统一组织,全省教育系统各级各类学校党组织积极参与申报,经专家评审,共评选出主题突出、鲜活生动、示范性强的党建创新案例86个。

校党委一直高度重视党建工作创新发展。在此次创新案例征集活动中,党委组织部认真部署,精心组织,优中选优,各院系级党组织认真总结党建工作的创新方法和典型经验,以“学标杆,强品牌,加强创新型基层党组织建设”为主题,总结形成了一批富有特色和成效的党建工作创新案例,有力推进了基层党组织建设。

(图文/卢珊)