当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 校内文件 >> 正文

关于转发省委组织部、省高校工委《关于进一步加强和改进党费收缴、使用和管理工作的通知》的通知

发布时间:2015-04-11 | 发布人:admin

各基层党委、党总支、直属党支部:

省委组织部于近日印发了《关于进一步加强和改进党费收缴、使用和管理工作的通知》(晋组明电[2015]9号),省高校工委对此文件进行了转发,现将省委组织部《关于进一步加强和改进党费收缴、使用和管理工作的通知》(晋组明电[2015]9号)转发给你们,请认真贯彻落实。

各基层党委、党总支、直属党支部要按照通知要求对2012年以来党费收缴工作开展一次全面的自查自纠,其中第一临床医学院(第一医院)党委、第二临床医学院(第二医院)党委、第二临床医学院(第二医院)西院管理处党委和离退休党委还要同时对党费使用和管理工作开展一次全面的自查自纠。对自查自纠中发现的问题,要认真剖析原因并提出处理意见,积极采取有效措施及时加以整改。自查自纠报告请于3月18日下午5点前报送党委组织部1108办公室(电子版同时发送至zuzhibu5249@126.com),联系人:成星亮。

校党委将对各基层党委、党总支、直属党支部党费收缴、使用和管理情况将进行定期检查和不定期检查,并及时对典型案例进行通报。

附件:《关于进一步加强和改进党费收缴、使用和管理工作的通知》(晋组明电[2015]9号)

二〇一五年三月十三日

版权所有©山西医科大学党委组织部 地址:山西省太原市新建南路56号A座1108室,联系我们。电话0351-4135459.邮箱:sxykdxzzb@163.com