当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 政策法规 >> 正文

关于处级干部集中报告个人有关事项的通知

发布时间:2015-04-11 | 发布人:admin

各基层党委、党总支、直属党支部,党委各部、委、室,工会、团委:

根据省委组织部《关于认真做好2015年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(晋组明电[2014]44号)精神,现就我校处级干部报告个人有关事项通知如下:

一、处级干部(含调研员)要严格按照《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发[2010]16号)要求,如实报告个人有关事项。

二、2014年前提任的处级干部,按照细化后的《领导干部个人有关事项报告表》,填报2014年度个人有关事项变化情况;2014年新提任的处级干部,按照首次填报要求,完整填写每一事项的情况信息。

三、处级干部需仔细阅读填表说明,亲笔填写《领导干部个人有关事项报告表》。

四、每个处级干部需在承诺书上签字,对本人所填报事项的真实性、准确性、完整性负责。对无正当理由不按时报告的,不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令做出检查、通报批评或者诫勉、调离岗位、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分;凡隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不得列入后备干部人选。

五、处级干部亲笔填写的《报告表》,由本人用大信封密封签名后,于2015年1月15日前,由各单位、各部门统一报送到校党委组织部。联系人:杨凤霞,电话:4135459。

二○一五年一月七日

版权所有©山西医科大学党委组织部 地址:山西省太原市新建南路56号A座1108室,联系我们。电话0351-4135459.邮箱:sxykdxzzb@163.com