当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征求对学校领导班子和校级党员领导干部意见与建议的通知

发布时间:2017-01-04 | 发布人:admin

各单位、各部门:

根据省纪委机关、省委组织部和省高校工委的安排,校党委拟于2017年1月19日召开2016年度校级领导班子党员领导干部专题民主生活会。本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。现就征求意见与建议有关事宜通知如下:

一、请各单位、各部门围绕民主生活会的主题和基本要求,采取多种方式,广泛征求师生员工对学校领导班子和党员领导干部的意见与建议。

二、请各单位、各部门将征求到的意见和建议,进行分类梳理汇总,并填写征求意见表(附后)和统计表(附后)。

三、各单位、各部门的征求意见表和统计表,请于1月6日前报送校党委组织部。报送地址:教学办公楼811办公室,联系人:成星亮,联系电话:4135249。

二〇一七年一月三日

2016年度校级领导班子党员领导干部专题民主生活会征求意见表

版权所有©山西医科大学党委组织部 地址:山西省太原市新建南路56号A座1108室,联系我们。电话0351-4135459.邮箱:sxykdxzzb@163.com